Saturday, June 30, 2018

libro Leifsonia xyli subsp. xyli, patogeno de la caña de azúcar en Venezuela: Agente causal del raquitismo de los retoños de la caña de azúcar (Spanish Edition) Beatriz Alvez pdf


Descargar PDF Leer en línea



El cultivo de la caña de azúcar es constantemente atacado por diversos organismos patógenos, que pueden ser hongos, virus y bacterias. La bacteria Leifsonia xyli subsp. xyli, causa el raquitismo de los retoños de la caña de azúcar, siendo una de las enfermedades con alta incidencia y es responsable de grandes pérdidas, estimadas en 30% aproximadamente, dependiendo del nivel de susceptibilidad y de las condiciones de cultivo. Las plantas afectadas sufren la obstrucción del xilema, lo que retrasa el crecimiento y disminuye la longitud, el diámetro y el número de tallos en cada planta, hasta que finalmente toman una apariencia raquítica. En este trabajo nos hemos propuesto implementar el diagnóstico molecular de este microorganismo, con metodologías que permitan una extracción y purificación eficiente, sencilla y rápida de su ADN. El uso adecuado de las tecnologías microbiológicas y moleculares permitirán implementar medidas de control para evitar la propagación de la enfermedad de este importante cultivo.
Download Leifsonia xyli subsp. xyli, patogeno de la caña de azúcar en Venezuela: Agente causal del raquitismo de los retoños de la caña de azúcar (Spanish Edition) PDF (PDF, EPUB, KINDLE)
Descargar Leifsonia xyli subsp. xyli, patogeno de la caña de azúcar en Venezuela: Agente causal del raquitismo de los retoños de la caña de azúcar (Spanish Edition) pdf Beatriz Alvez
[PDF y ePub] Leifsonia xyli subsp. xyli, patogeno de la caña de azúcar en Venezuela: Agente causal del raquitismo de los retoños de la caña de azúcar (Spanish Edition) Descargar (libros) en pdf
Leifsonia xyli subsp. xyli, patogeno de la caña de azúcar en Venezuela: Agente causal del raquitismo de los retoños de la caña de azúcar (Spanish Edition) - PDF eBooks Online Free Download

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.