Más de 300 recetas de ensaladas de todo tipo. Los aderezos, cremas y dips más originales. Ensaladas de carne, pescado, marisco… que constituyen una comida completa.
Las ensaladas son platos fáciles y rápidos de preparar que no faltan nunca en nuestra mesa como entrantes, acompañantes, platos principales o incluso postres, y sus múltiples combinaciones de alimentos dan color y sabor a los menús diarios.
En este libro encontrará más de 300 recetas sanas y nutritivas al gusto de todos, desde las ensaladas más clásicas (como la waldorf, la césar o la caprese) hasta especialidades imaginativas y que pueden solucionar una comida (ensalada de pavo con cuscús, arándanos y sésamo o ensalada con uvas moscatel, avellanas y queso Camembert), además de los mejores aderezos y dips sorprendentes para dar el toque final a un plato completo, sabroso y sano.
Alejandra Ell enberg
Cocinera y profesora de cocina. Estudió en el New England Culinary Institute de Vermont, EE UU. Ha sido la propietaria y chef del restaurante Oolong y la chef del restaurante Patxoca. En la actualidad, ejerce de profesora de cocina en Espai Boisa, Aula Gastronómica y Casa Golferichs.
Las mejores recetas de ensaladas (PRACTICA) PDF Descargar Gratis
Las mejores recetas de ensaladas (PRACTICA) novela
[Descargar] Las mejores recetas de ensaladas (PRACTICA) libre en PDF gratis
Libros Las mejores recetas de ensaladas (PRACTICA) PDF Descargar Gratis
Saturday, October 20, 2018
Las mejores recetas de ensaladas (PRACTICA) .pdf descargar Alejandra Ellenberg
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.